I PRODOTTI DI STAGIONE DEL MESE DI APRILE
31/03/2010A cura del Dott. Santucci Fernando

LA FRUTTA
Purtroppo è ancora molto scarsa ma non avvilitevi presto arriverà maggio:
- Mele;
- Kiwi;
- Arance (i tarocchi rossi sono buoni, fanno bene e sono gustosi, peccato che siano gli ultimi);
- Frutta secca: noci e mandorle.
Per chi ama la frutta esotica:
- Banane;
- Ananas;
- Papaia;
- Per le fragole non lasciatevi ingannare sono belle ma non hanno sapore, aspettate fino a aprile.
LE VERDURE
- Barbabietole;
- Spinaci;
- Cicoria;
- Cime di rapa;
- Ravanelli;
- Stridoli;
- Carciofi;
- Cippollotti;
- Misticanza;
- Valeriana.
Per gli Asparagi aspettate fino a aprile sono più buoni e costano meno
IL PESCE DEL NOSTRO MARE
- Calamaretti;
- Moletti;
- Mormore;
- Ombrine;
- Zanchetti;
- Passere;
- Rombi;
- Soasi;
- Seppie (meglio da fine aprile);
Fra i pesci che fanno bene al cuore in aprile ci sono in abbondanza sardoni, sardelle e saraghine ( notevoli il loro contenuto di omega 3).
LA CARNE
- Agnello;
- Capretto;
- Conigli;
- Polli.